Патриотическая акция дружбы народов "Белые журавлята памяти"

__________________________________________________________________________________________________________

Патриотическая акция Дружбы народов  "БЕЛЫЕ ЖУРАВЛЯТА ПАМЯТИ И НАДЕЖДЫ" —

запуск в небо шариков с прикрепленными к ним бумажными журавликами, на которых написаны имена близких людей, павших в войнах и локальных конфликтах, от рук террористов, а также всех людей доброй воли, строивших нашу страну и наше будущее.

Акция, начатая в преддверии Дня Победы, будет осуществляться по всей России вплоть до Дня народного единства.

 

На 30 апреля 2018 г. в акции участвовало не менее 1263 человек.

____________________________________________________________________________________________________________________________

9 мая 2018 г.

Акция продолжается — Флеш-моб запущен

http://nntv.tv/?id=159797&template=main  НГОТРК

Нижний Новгород. В детских библиотеках района прошли мастер-классы, на которых юные читатели изготовили фигурки белых журавлей в технике оригами. Потом ребята отправились на улицу и просили прохожих  вспомнить имена своих родственников – участников Великой Отечественной войны, чтобы написать их на бумажных журавликах. Затем фигурки журавликов были собраны на общую ленту памяти и торжественно возложены к мемориалу на пл. Славы.

Участвовало не менее 150 человек.

 

8 мая 2018 г.

Школа № 319. Запуск шаров и участие не менее 450 человек.

 

20 апреля 2018 г.

20 апреля в школе № 629  администрацией и Просветительским Проектом "БЖР" (Главный Куратор — Камоско Е.И.) организована и проведена первая часть Патриотической акции "Белые журавлята памяти", посвященной памяти погибших в годы Великой Отечественной Войны, в локальных конфликтах, стихийных бедствиях, экологических и авиационных катастрофах, а также трагически ушедших из жизни по преступной халатности в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. В небо запускаются воздушные шарики с прикрепленными к ним бумажными журавликами, изготовленными самими детьми (см. стр. МАСТЕР-КЛАССЫ). На журавликах дети пишут имена своих погибших дедов и прадедов, а также героев, погибших в современных войнах и локальных конфликтах. В акции участвуют и учащиеся, и преподаватели.

Участвовало не менее 206 человек.

  

  

 

18 апреля 2018 г.

 

СПРАВКА о проведении Акции.

 

К 18 апреля в ГБОУ Школа № 319 (одновременно в четырех корпусах) администрацией школы и Просветительским Проектом "БЖР" (Главный Куратор — Камоско Е.И.) организованы и проведены несколько частей Патриотической акции "Белые журавлята памяти", посвященной памяти погибших в годы Великой Отечественной Войны, в локальных конфликтах, стихийных бедствиях, экологических и авиационных катастрофах, а также трагически ушедших из жизни по преступной халатности в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово. В небо запускаются воздушные шарики с прикрепленными к ним бумажными журавликами, изготовленными самими детьми. На журавликах дети пишут имена своих погибших дедов и прадедов, а также героев, погибших в современных войнах и локальных конфликтах. В акции участвуют и взрослые люди.

ВСЕГО участвовало не менее 1017 человек.

Амурская, 25

  

Уральская, 19

 

Амурская, 60

https://www.youtube.com/watch?v=MUmXfH2ga0Y&feature=youtu.be  ПАТРИОТИЧЕСКАЯ АКЦИЯ "БЕЛЫЕ ЖУРАВЛЯТА ПАМЯТИ"

 

 

Щелковское ш., д.29 а

 

 

 

 

 

 

30 марта 2018 г.

 

В первый день посещения Дагестана (Махачкала) С.Ю.Соколкиным, после презентации Антологии "Работайте, братья!" и  чествования победителей и участников Дагестанского национального литературного отборочного этапа Всероссийского фестиваля народного единства (Дружбы народов) "Белые журавли России", которые в этом году проходят при поддержке Фонда Президентских грантов, предоставившего Грант Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества,  был запущен флеш-моб — в небо перед Союзом писателей Дагестана запущены 100 шариков с бумажными журавликами на которых написаны имена родственников, защищавших нашу Родину.

Участвовало не менее 40 человек (запущено 100 шаров).

https://www.youtube.com/watch?v=Ise4_-YZEME Дагестан посетил автор Антологии "Работайте, братья!", 2018 
 

            

 

Блуждающей маски методТолперизон » Справочник лекарственных средств